11:48 

С утра пришел сосед Салман.
Давненько не слыхал такой быдлячей дури! Перво наперво увидев на столе неспрятаную бутылку редлейбл, подобрался к ней. Ну хрен ним, пей сколько влезет! Дерьма не жалко! Но вот зачем травмировать мои нежные уши подробностями жизни тюремной фауны и флоры!?
Ну к чему мне быть в курсе, какие приемы используют их друзские кланы, что б полакомиться друг другом? Достать успели их фантастические легенды о том как боги творили нашу вселенную с согласия друзских предков живших в те миллиардолетние незапамятные времена в межгалактическом эфире. И о том как путешествуя в прошлое они видят много тысяч воплощений в ихний зад. Как они бегали на свиданку и блудили в прошлых жизнях с афродитами и мигерами, которые, в наше врпмя воплотились в аппетитных формах местных директрис школ и начальниц отделов сельсовета, а так же в не менее аппетитных формах жен шейхов и начальников?
Короче, ответив на неожиданый звонок одной из своих телтк, Сальман сорвался с места и удрал восвояси, оставив меня впрочем, несколько более просвещенным в дебрях друзских инсинуаций.
Ну хоть какой то смысл должен быть в посещении подобных инопланетян!?
А может я осознаю наконец бессмысленность белковой формы существования, перед тем, как перейти к болё возвышенной?

URL
   

Конгруентность и аутентичность

главная