Итак,-по порядку.
Сегодня отработал третью ночь подряд с новым пациентом в больнице Флиман. Если еще вчера Ицхак был более менее адекватнымю-его удавалось убедить не лазить в операционную рану на животе. Простые уговоры-ты ж мужик, а не ребенок, держись братуха и тп. И он как то успокаивался и засыпал временами даже мне удавалось вздремнуть
То в нынешнюю ночь было не до сна. И еще к томуже 20 км похождений за день и все почти без сна. Прожектора не готовы, а месяц на исходе. Пришлось вместо сна сидеть и монтировать всю электрику. И все равно-работы нппрчатый арай, типа :-конь не валялся.
А еще и теребят целый день:-"помольись за меня у меня срочнее", "нет у меня срочнее"
В эту ночь у Ицика мозги вообще снесло. Был агрессивен, пару раз пытался напасть на меня. Я то сижу вплотную к его изголовью, положив ноги на стул впереди. Что б, на случай если задремлю, он не смог бы меня перелезть и убежать. Так вот он пытался напасть на меня. Слава Богу за мою силу и отличную реакцию! Страший дежурный врач прибежавший на крик была в ауте. Говорит:-нп видела ещп такого, как психи бегают от персонала по стенке и забиваются спод кровать. Короче-я его перепугал в итоге и он улегся и захрапел.)))
А в 13 суд в Хайфе. Все было по молитвам Тали - адвокатесса бывшей устроила форменный цирк. С своими абсурдными просбами, перебиванием судьи(что ваще-капец наглость) перебиванием госадвоката и моего адвоката. Короче-вела себя как бешеная курица сорвавшаяся с цепи. Намела сугробов!))))) У судьи пару раз была ржака, что она не могла сдержаться над этим спектаклем. А несчастная бывшая смотрела на меня с гордостью-мол- какая у меня боевая адвокат! Она вам покажет от куда рыба писает! Только не понимает несчастная, что Тали ее дурачит, берет деньги за вот такие потешные потасовки, что б продемонстрировать, что мол сильная. А проигрывает в самой сути-ее уже просто еле затыкают и не слушают.
Тали по барабану-деньги то платят и не хилые. А страдает наша любимая дочка!((((
Прочитал после двухчасовой дремы протокол. Многое в нем радует:-соцслужба огребла от судьи по полной программе! Адвокаатесса-оштрафована за неуважение к суду! Но ей то пофиг! Штраф заплатит подзащитная. Радует, что записано и запротоколировано, как факт, что Ольга-единственная, кто виновнс в ситуации. Что она неадекватна. Радует, что наконец то свидания с Сашей принимают регулярну и и расширеную форму и потенциал расширения открыт. Радует, чтт сватов закрепили как приемную семью и отзывы от всех сторон только строоо положительные. Это дает возможность продолжить Саше использовать их как убежище от боььной матери и дальше.
И самое главное:-поставлена окончательная точка в свиданиях под надзором.! 1.06 следующее заседание обязано определить, кто из нас готов принять Сашу. Или мы оба или я. То, что у Ольги шансы минимальны-факт! Судья очень внимательно слушала мои обьяснения о посещении психолога сегодня.
Итак:-1.06! Время для молитв, психолога, и работы над собой есть. И самое приятное, что можно успеть поднять бизнес и сьеддить в Лондон и Москву.