02:58 

Духовное

Меня иногда умиляет, как некоторые выбирают себе людей для общения в том или ином качестве!
Так и хочется сказать:-"ах ты сладенький мой маленький эгоистик-переросток! Большой уже вырос, а элементарных понятий о жизни не набрался!"
И от куда эти понты корявые ты взял!? " 15 принципов выбора мужа, 10 признаков, что человка вам не подходит с даном качестве...." Понимаю, если ты менеджер по подбору персонала. Но если ты выбираешь супруга-критерий только один:-я люблю и оотов всю свою жизнь без остатка положить за него." Вот так и не иначе! А какой она и она-разберемся дальше и будем строить из того материала, что есть. Просто иначе-лучше оставайся один и ищи любви от Бога
Если ты выбираешь друга-просто будь им.
Ошибся-проси прощения. Не прощают-молись. Стали врагами -молись за врага. Потому, что сам не знаешь на какую гадость способен ты сам в следующую минуту. И что он может сделать тебе. Все же мы люди.
И ни кто нам не дал прав хозяина над другими. Наоборот-мы можем только быть слугами. И когда внутри закрадывается мысль-"вот какой я хороший работник на божьей ниве", подойди к зеркалу и посмейся над собой, потому, что не ты был распят и мучим за всех. Ты только действуешь от Имени и по поручению.
Лично я положил молиться за тех, кто высказывает свои хочухи планы на присутствие в жизни "правильных людей". Хотя бы краткую молитву за избавление от похоти мира и гордости житейской. ДУХ ЭГОИЗМА И ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА СЕЙЧАС ВЕЗДЕ И ВСЮДУ. И ДАЖЕ САМЫМ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ МЫ ПЫТАЕМСЯ СЕБЯ "ПРЕПОДНЕСТИ И ПРОДАТЬ" И еще не отзвучал марш Мендельсона, а уже зарание предполагается возможность развода и обдумываютсч меры безопасного отступления и отказа от обязательств. И как свои обязательства переложить на другого.

URL
   

Конгруентность и аутентичность

главная