22:02 

Житейское

Каждый раз решающий суд с расследованием фактов откладивается. Но в этом есть очень много пользы и своя логика.
По мере прохождения времени добываются все новые доказательства, отметаются чиновники ставящие палки в колеса. Я успешно прохожу интенсивную психотерапию. Саша привыкает быть в адекватной среде и понимает что ей хорошо и кто имеет к ней настоящую ответственную любовь, а кто просто дрессировал игрушками и оскорблениями с битками.
Время работает на нас. Отношения Саши с Дашей, Мишей и мной укрепляются. Она уже полюбила маленькую племяшку.

Короче:-скоро перелом ситуации после, которого уже отшлифовка могущая продлиться еще длительное время. Но после этого суда ничего вспять не повернуть. Возможно нужен будет еще один суд-региональный. Но это если упрутся наши противники. Бог делает Свое и как всегда радует чудесами!
Вот и сегодня приятно было почитать просьбу из региональной соцслужбы где они сами себя высекли а судья ехидно согласилась с их экзекуцией.
Видно, что все чиновная шайка понять не может, каа это вдруг им ломают кайф от вседозволенности и заставляют работать? Но фактор божьего вмешательства им не ведом и потому и начинают нас бояться. И видно не зря. Не зря молимся, что б на них был страх от Бога!
Спасибо Тебе Господь!:pozit:

URL
   

Конгруентность и аутентичность

главная