16:46 

Работа

Вот вчера предоставился случай проверить свои силы в работе.
Как обычно просидев ночь с сумасшедшим, парируя его буйства профессиональным спокойствием и профессиональными техниками удалось усыпить его без таблеток к 2 часам ночи.
Наутро дорога в Тель-Авив Приехали. Мне сказали, что там всего то надо на высоте над сценой пробить в бетоне пять дырок, что б продеть кабели.
С первого взгляда все было в полном порядке. Хороший отбойник. Закаленые наконечники, лестницы, подьемник. Вообще, хоть этт и не совсем моею но меня иногда прикалывает работм на высоте. Я быстренько поднялся и начал долбить бетонную стену. Отбойник хорошо взял 40 см. Стену и я подумал:-хе, таа тут зс пару часов все закночим. Потом стали штрабить стену и пробивать следующую дыру вдвоем. Для прикола решили работмть сразу с лестницч и с подьемника.я давил на отбойник шваброй что было сил. А Эдик легко направлял и удерживал.
Потом он полез работать в другом месте. А я стал бить дыри один. И тут пришло настоящее западло! Внутри стен был метал. Отбойник сильно отбрасывало, руки отбиаало, подствлял то одро плечо, то другое. За 2 часа не удалось до конца пробить ни одной из 3х начатых дыр. Решил отдохнуть от вибрации и грохтта, полез на другую сторону монтировать кабели нм стене. Когда закончил, Эдик закончил монтаж арок для рампы над залом, пошли и вквсно сытно отобедали.
Вернулись и я опять полез искать место для сверления. Завончили чсе аж к 10 часам вечера! Вернулись домой-никакие! Но хорошо, что успели за один день.
Я чувствую себя отлично. Эдик лежит с утра и у него ссе болит. Запланированую работу пришлось о ложить.

@музыка: youtu.be/lj24psMJ8fc

URL
   

Конгруентность и аутентичность

главная