01:31 

Житейское

Замечательный день сегодня! Спасибо Тебе Господь!
Пришли с Мишкой в собрание. Во дворе Саша бегает с ребятней. Сразу запрыгнула мне на руки. Так и сидела все поклонение и потом когда я отвел ее в класс она еще прибегала. Я сидел рядом с Дашей и Рони. Зять как всегда переводил. Прикольно слушать в наушник его голос на английском. Да такой правильный рафинированый язык. Не как дома. Рони спала у меня на руках. Потом, послесобрания Саша опять висела на мне, прыгала и крутилась волчком, так, что сваха мне за ечание даже сделала.
Света подошла. Удивила. Оказывается ееная Вика уже подалась в Уганду на миссионерсаие поля. Отличная одрааа у нас молодежь! Моника офицер спецназа, Диана офицер флота, Вика миссионер в Уганде, двое уехали в Иран миссионерами. Ни смерти не боятся, ни трудностей. Молодцы!
Множество старых знакомых из разных собраний. Ольга Амфитеонок, майзлины, Джошуа и Агнешка. В общем-народу много и все приятнейшие лица!
Приятное нововведение:- на сайте собрания beiteliahu.org можно присоединить свои молитвеные нужды на любом языке. Молитвенное служение работает постоянно.Каждый день молятся по нескольку раз.
Проповедь Шмуеля как всегда на высоте!
В общем -день прошел просто классно и во Славу божью

URL
   

Конгруентность и аутентичность

главная