Говорят, Лего и Пазл изобрели верующие!
Обе эти вещи, да и переодическая система химических элементов были увидены авторами в их снах-после молитв.
И во, что я заметил-общего между этими тремя вещами:-они состоят из деталей в, которых нет ни какого смысла если они смешаны. Но Автор знает проект по которому для каждой детали будет найдено место.
Вот так поучилось и в моей жизни. 1 апреля 2012 года от меня ушла бывшая. Все это время я молился о возврашении нашей дочери в мои руки. Прошло столько тяжелейших переживанийю столько душевных мук и молитв. Я поседел за это время, сорвался в курение, иногда просто сьезжала крыша. Еще бы! Мой ребенок оаазался единоличрой собственностью сумасшедшей безпредельщицы! И таки она нанесла ущерб ее душе. Но спйчас я начал видеть, что день за днем картина моих о ношений с детьми и детей между собой складывается в красивый сюжет.
Время каждооо в отдельности событияю каждый сумасшедший срывавший мне крышу закидон бывшей был абсолютно уместен в божьем плане, каждое мое переживание провоцировало бурю постов и молитв, каждое совершенное против нас преступление социальных служб- тоже абсолютно уместны. Даже события последнего года, особенно трех месяев связаные с Сашей и другими действвющими лицами приводят к результату задуманому за долго до.
Итак:- все схолится в одно!
Автор задумал все заранее! То, что просто взрывало мою жизнь оказалось строительным материалом нашего будущего.
Самое удивительрое то, что мой характер измерился радикально! Я даже сам себя с трудом узнаю!
Интересно отмптить, что каждое событие и каждая молитвм были отвечены! Часто Господь отвечал даже, казалось не в тему. Но сейчас видно, что в тему.
И все это приводит к смирению.
Господь Велик! Понастоящему Велик! И все содействует ко благу избраным Его! Так, что:- нечего суетиться! Надо благодарить и радоваться каждой боли, каждому дрянному человеку встреченому на жизненом пути. И даже не известно, кто из нас дряннее или почему он в тот момент оказался таким, а завтра он может закрыть собой мння от пули.
Как меня сегодня обличил Эдик:- ты тут про Аниса говоришь, а он в этот момент стоит на коленях и кается И он встанет оправданым, а ты-грешником.