01:18 

С месяц назад ехал я в автобусе, слушал свою любимую Rapture of the deep. Ну вещь такая эмоциональная. Такт отбиваю на коленке. Сижу я на переднем сидении сзади шофера. Толпа!
Лицом ко мне стоит стройная брюнетка. Росточка небольшого. Ну я ей предложил сесть на арабском. Она отказалась. Ну едем дальше. Черные очки скрывают ее глаза. Тут на повороте солнце попало под очки. Я увидел, что она смотрит на меня.
Едем. Молчим. Вдруг звонок. Она достает телефон и отвечает на русском с сильным украинским акцентом. Закончила разговор. Я ей на украинском предлагаю присесть. Она снимает очки и со смехом отказывается
-я то смотрю, вроде русский, а на арабском говоришь.
-но ты ж тоже мне ответила на арабском,-как то сразу начали мы на "ты".
Вышли мы в Осфии на той же остановке.Познакомились. Ее зовут Юля, она из Днепропетровска. Сюда приезжает к другу. Друг сосед-друз. Потом она уезжает на полгода.
Ну как такое может устраивать женщину? Друз ни когда на ней не женится. Это просто нереально, иначе его отвергнет вся родня и его лишат всего наследства. Судя по дому-оно большое.
Ну да ладно. Постояли тогда возле дома. Обменялись телефонами. Я ей предложил познакомить ее и Эли(друга) с моими русскими друзьями. Хотя мы говорили на украинском почти все время, она оказалась страшной русофилкой. Перешли на русский. Иврит у нее тож неплохой. Вот как то месяц прошел, я вообще про нее забыл. Сразу она уехала с другом в Эйлат, потом я работал ночами, потом в тюрьме сидел.
Сегодня ехал и увидел ее идущей по улице. А тут мне как раз понадобилось позвонить адвокату в Винницу. Да не получается. Позвонил я ей спросить как она звонит?. Она так с радостью сразу мне ппрезвонила с домашнего. И по именя меня назвала.
-от куда это в ней? Откуда радость, точно она месяц ждала моего звонка?-подумал я.
Чего ей от меня надо? Ведь ты живешь с друзом. Тебя вроде такая жизнь устраивает? С какого перепугу ты мне про страшных пауков истории рассказываешь, да про забавных лис и лесных поросят? И так сходу?
Ох и странный народ эти женщины!

URL
   

Конгруентность и аутентичность

главная