04:43 

Духовное

Бывает иногда и так:- решит человек, что то поменять в своей жизни. Ну привлекает его благородная красивая жизнь отличная от серого настоящего. Манит Небо, видит он радость граждан небесного царства. Присмотрелся и решился навсегда перейти границу. Подошел, сделал шаг и остановился, задумался. А, что если все это пустые идеи, мечты, фантазии? А, что если они только пытаются, как и я выглядеть? А сами не такие. Нееет. Не спроста это? Да вот же один споткнулся из ихних и носом в пол. Вон даже от сюда с границы видно, как юшка пошла. Нееет, поверну обратно.
Вернулся горе путешественник. И видит:"- а чего? Тут тоже можно. Все на самом деле логично. И зажил по прежнему. А увиденное там напоминает, манит. Не отпускает от себя мечта жить не как все, жить как там, где только, что побывал.
Время проходит. А мечта как закваска. Ну хочется туда и все. А там ждут новые друзья, а тут картошка, дача, собутыльники, телевизор. И вот разгорается борьба внутри. По прежнему не хочу, а по новому страшно.
Иди уже путешественик! Или, аак там тебя горе эмигрант в Царство Небесное, определись! Или ампутируй сердце и поставь камушек или давай сюда, к нам где жизни свет иЛюбовь без края, источники веры бьют и смысл жизни...

URL
   

Конгруентность и аутентичность

главная