13:49 

Духовное

Почему Имя Иисуса?
Что это-магическая формула?

Тот, кто имеет в духовном мире реальное омытие Кровью Агнца, тот, кто жодит перед Ним-те могут приходить с дерзновением к Престолу благодати.
Тогда, когда мы приходим в Его Имя-мы получаем просимое только по причине беспричинной любви к нам. Это действует как если бы у тебя был бы белый лист бумаги с подписью владельца твоей компании и печать председателя совета директоров.
+к атрибутам сам являешься сыном или дочерью владельца. Подходишь к любому сотруднику, показываешь подпись и говоришь:-" дай мне это. Это нужно Хозяину. Кто откажет? Вот и бесы повинуются об Имени Его. Тут и смоковница и гора и рак тоже...... А куда денутся? Имя то превыше всякого имени. Схватываем? У любой вещи или явления, которые возможно назвать-есть имя. А Имя Иисус превыше всякого имени.
Ну вот-представили какую силу и власть дал нам Иисус наставляя молиться в Его Имя что бы получать, что бы прославилось Его Иия?
Сыновья Скевы не имели лично ни какой связи с Иисусом, потому бес и посмеялся над ними.(деян 19)
Дьявол пытается убедить нас в необходимости заслужить право пользоваться Именем Иисуса. Но библия утверждает наоборот. Имя Иисуса возможно употреблять нам тогда, когда мы признаем свою греховность и несостоятельрость.
От сюда и ответ на молитву неизбежен. Не для себя и не сами по себе пришли к Престолу просить.

URL
   

Конгруентность и аутентичность

главная