19:50 

Духовное

и я также не допущу себе греха пред Господом, чтобы перестать молиться за вас, (1цар. 12-23)
Интересно, что по учению православной церкви - перестать молиться за человекаи передать в руки божьи-тягчайшее церковное наказание. Специальным ритуалом сопровождается решение поместного собора. И в течении года специальная комиссия решает совершить такое действие или нет.
Как часто мы современные и продвинутые христиане легко предаем в руки Бога и прекращаем молиться за своих родных, друзей и даже за врагов!!! Какой грех берем на душу, когда отказываемся делать то, что порой единственно от нас хочет Господь!!!
Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел.
31 Итак изолью на них негодование Мое, огнем ярости Моей истреблю их, поведение их обращу им на голову, говорит Господь Бог.(иез 22)
Кто как не мы должны со всей страстью разрушить проход в крепостной стене ограждающей наш уютный быт от врагов и войти в этот пролом, что бы стоять насмерть против всех демонических атак и соблазнов посягающих на жизни тех, кто живет нами за нашей стеной.
Ведь Господь ищет человека, кто станет в проломе против Него, что бы Он не погубил ррешников живущих в городе за их преступления.
Грешники заслужили божьей кары, ро Бог ищет того, кто падет перед Ним и будет кричать:"- Господи не погуби!"
Итак:- если мы не встанем за них, Гнев божий обрушится на них и на нас, за то, что мы были заодно с ними осуждая их.

URL
   

Конгруентность и аутентичность

главная