Вот уже три месяца пашу как вол! Давно так не пахал. И, что интересно:- фйинансы стали петь не то, что бы романсы. Они воспевают шикарный похоронный марш похожий местами на кадиш с завываниями плакальщиц.
Совпадение ли это? -Не думаю! Финансовый голод пришёлся в аккурат на то время, когда пришла время платить по обязательствам одной знакомой, и в то время, когда планов громадьё.Заодно долг перед государством погашен против моих планом именно сегодня! А это могло бы сказаться потом, подкрадётся неоплаченый долг и ударит из-под тишка в самый неудобный момент
Всё, конечно же выправится! Вот закончились праздники. Все офисы открыты. И можно уладить все вопросы. Ну вот в этом месяце немного затяну пояс, потом будет гораздо легче. Может и обстоятельства для громадья планов созреют. Может и громадьё родит мышь? А тем временем "надобность в помощи" просительнице вообще засохнет и отвалится.
Всё у Бога в своё время: время:- разбрасывать камни и время собирать, время войне и время миру, время обнимать и время уклоняться от объятий. Мудрый знает, еогда чему время и не спешит. Дай Господи сердце мудрое наблюдать времена и сроки!