Поссорился с ДРУГОМ!!!!!:weep: Да ещё как поссорился!!!1 Ни с кем вроде так не было и ни когда в жизни!!!!
Вот познакомились! Столько было доверия, столько дружеского приятия! Столько радости подарили мне эти месячы дружбы!!!!
И вдруг ШОК! Не заладилось!!! Не поняли мотивов!!!! Обидела она меня!!! Наверняка не хотела!!!Думала -это я её обидел!!!Наказала!!! А тут ещё третий лишний как всегда!!!Объяснения, попытки помочь!!!медвежья услуга!!!
А результат разочарование, испорченное общение, утеряный мир и радость!!!
Который день сам не свой!!!!! От бессилья плакать не хотелось. Уповал на Бога. Он разберётся, Он поможет найти концы и разобраться, нащупать нити что б вернуться потихоньку!!!
Всё равно сердце не на месте. Так и ноет от боли!!!Обидные обвинения, Непонимание мотивов. Ну не было ни каких этих ужасных мотивов и близко!!!Я то точно знаю!!!
И вот снова дождливая ночь озаряемая сполохами ранней грозы. От неба до моря внизу. широкое окно в палате где дежурю не смыкая глаз. И благодатное время молитвы. Всю ночь было время молиться. К утру пришёл мир. Нет ни какой истерики и войны внутри. Знаю:- всё будет так как надо. Всё под контролем! Не знаю как будет? Но это уже не у меня, а у Бога-значит будет как лучше всего, как единственно хорошо!
Ранне мокрое утро! Автобусная остановка. Сажусь в автобус. Мысли об ожидаемой зарплате. Таак. будет 4500. Это отдам за квартиру, прибавлю Джамалю ещё чуток-верну долг. Этого хватит прикупить кое чего. Ну тысячу отложу на поездку в Москву. Ни чего, что в прошлый раз налоговое сняло больше половины зарплаты. Сам был виноват. Восполню с этой зарплаты. В кармане в телефоне звякнула СМСка. Открываю и просто челюсь отвисла!!!!!!!!!!!! Шок-не то слово!!!!! На сччёт в банке пришло опять меньше половины зарплаты!!!!Куда кричать, кому жиловаться!!!??? Что это???? Ведь мне не хватит просто нормально жить-не то, что отдать и отложить .... И у сына в этом месяце из-за праздников миниатюрная зарплата...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................:bricks::weep2::weep2:

Единственно утешает:- Бог при этом всём не умер...:)