16:15 

Молитва

Меня часто спрашивают:- в чём твоя изюминка в молитве? Как так получается, что Бог тебя слышит?
-Вот сегодня я проснулся ночью с чувством мира и внутренней цельности. Уже несколько дней чувствую чебя разбитым. Произошло нечто неприятное на личном фронте.
-Но вот проснулся в мире. И это была молитва. Вопрос:-чья? Кто молился? Наверное не я. Тогда Кто? Правильно, вы догадались:- Это Бог молился, искал меня, что бы дать мне мир. Не знаю по чьей просьбе или Сам, но это был Он. И я Ему отвечал. Благодарил и вкушал мир и покой. Без слов! Одна улыбка толко. Наверно она была красивой и искренней. Потому, что благодарил искренно.
Вот такая может быть молитва!
А ещё:- помню на не давней работе была одна пациентка Соад. Простая арабская крестьянка. Эенщина прожившая в Израиле всю жизнь 88 лет так и не выучившая ни слова на иврите. Ноги ей отрезало по середину бёдер.А кожа гнила от диабета. Вот так и торчали куски мяса наружу. Она просто стонала, взывала к Творцу. Аллах помоги! Аллах больно! И когда то пришел момент- Воспаление прекратилось, раны стали затягиваться и кожа вокруг ожила. Как же она благодарила! Жестами. поцелует свою ладонь и показывает Богу Всемогущему избавившему бедняжку от мучительных болей. Тоже молитва! И Бог слышит. А ещё в библии написано, что он слышит рёв голодной скотины в полях и спешит послать им корм. Вот такой наш Бог!
Он слышит всякую нужду и праведниуов и злодеев. Только любящие Его , когда уходят на свои пути, иногда закрывает Лицо, что бы почувствовали Его отсутсвие и вернулись к Нему.

URL
   

Конгруентность и аутентичность

главная