06:00 

шалом

Проснулся ночью, как от неожиданого толчка!
Бывает со мной такое. Проснувшись буд то кто то разбудил- сразу замечаю себя в молитве. Знаю Кто разбудил! Это Он! Что хочет мне сказать. И время выбирает подходящее(всё спит)-впрочим Он может выбирать любое. Это у нас время и пространство, а у Отца нашего их нет-Он не ограничен.
-Что такое? Что хочешь сказать?
-Мир!))) Нет Он говорил не словом. Просто чувство мира сошло. Такое удивительное! В последние дни была буря! Друг послал меня подальше! Самое обидное, что вины ни какой за собой не вижу! Больно аж жжет! А за, что? Не могу понять! Всё было так хорошо и мило, и вдруг, на тебе! Но теперь я Славлю за то, что просто есть мой друг на свете! Что было хорошо! Что была в жизни эта вспышка озарившая мою жизнь! Так хотелось дружить подолше. Наслаждаться миром и пониманием, но, посмотрим, что будет, то и будет....
С Украины новости идиотские просто! Прежние партнёры хотят принудить меня к выполнению обязательств данных через их обман. Судья дал ещё месяц. Типа не получится, тогда освободит стороны от обязательств. В последние недели, 2 чувствовался напряг во всём. Какое то состояние скованности, ватности, сумбура в голове. Позвонил партнёрам-Прсто в шоке! Они молятся всей своей тусовкой-хотят заставить выполнять, то, что сами даже не пытались начать. Динамили, обманывали, деньги тащили. Попытался убедить. Объяснил, что прежних отношений уже не вернуть, тем более силой. И вообще ни как. А если будут заставлять - приеду и покажу кузькину мать. Не понимают похорошему-будет поплохому. Ладно, вроде отпустили! Сказали, что поняли теперь.К вечеру пришло спокойствие в духе. Вроде ни кто уже не молится!
Ладно! Вернусь к тому, что сейчас:- Мир таки пришёл, даже среди бури! Наконец то долгожданный мир! Слава Тебе Господь! Мир!
На иврите шалом. Нравится мне это слово! Полнота, цельность, выплата.- однокоренные слова на нашем языке. Как точно! Действительно цельность во всём. Все составные элементы собраны вместе. Душа- желания, эмоции, мысли-всё в покое, Господь правит! И направит туда, где покой и радость! Он знает как сделать. Ему отдам штурвал. Он успокоит и уже успокоил. Борьбы уже нет. "Умолкни! Перестань!" прозвучало.

URL
   

Конгруентность и аутентичность

главная