19:32 

работа

Вот ещё прошли рабочие сутки!
Сколько всего произошло! Умер Константин Басеску, Умерла сегодня Лия(наша мученица) умер новенький пациент, через час после поступления. Не моё было крыло корпумса-не успел познакомиться. Улучшилось состояние Вивьен. Стал и какими то затуманеными Боря, Марго, Махмуд. Жаль их всех! Лежат люди и по атмосфере чувствуют неумолимый ход времени. Часы отсчитывающие время бегущее к концу. А, что я чогу сделать? Ещё продлить их жизни не в моей власти. Только Господь может. Вот вчера и сегодня говорили с Джамалем и с Диабом. Завтра Курбан. Их праздник! Они рассказывали много делились сокровенным, своим от чистого сердца. Джамаль узнал, что я ухожу, взял мой телефон, что бы встретиться, поговрить о вере.
У Соаад улучшение! Её культи теперь без гноя!) При смене повязок чистое такое мясо. Розовое- как в мясном магазине. Значит лечение было правильным! Ей предстоит ещё много! Многочисленные пересадки кожи, что бы закрыть живые обнажённые мышцы, потом формировать культи, потом протезирование. Но она стала чувствоать себя хорошо. При смене повязки уже не орёт как раньше. Спокойная, умиртворённая, улыбается, благодарит. Поздравил её сегодня с завтрашним праздником Курбан. Поговорил с ней пока менял повязки.
Вот такие новости на этих сутках! В шабат- последний день работы. Дай Господи хорошую новую работу! Благослови на новом месте!

URL
   

Конгруентность и аутентичность

главная