10:27 

Вынужденые прогулки

Опять утро! Опять идти на эту работу! А как не хочется спешить по прихоти не известных ни кому в нашей больнице "винтиков" к шести утра. Им то чего? Они даже в офис приходят не каждый день. А простому и не очень работнику ставят график смен сегодня до одинадцати вечера, завтра в шесть утра надо быть на работе. И такая свстопляска идёт постоянно. Почему не поставить другой график? Ну например с семи? Легко бы успевали все и не портили здоровье. Времени на то, что бы отдохнуть нет! От недосыпа в голове вата. Либо ходишь полоумным придурком, либо пьёшь кофе, что бы взбодриться. Тяжко так!
И вот выхожу. Что бы успеть нужно идти два с половиной часа. Через всю деревню до конца километров пять Потом через лес ещё пять. Потом спуск по серпантину ещё пять.
Вышел и как то болдрость пришла. А куда деваться? Идти то надо. Вот и иду. Машины редки, дорога пустынна. В темноте в лесу пару раз ослепило фарами встречных машин. Хорошо в тиши не часто прерываемой проезжающими. Запахи хвои и пока прохладно. К пяти защебечут первые птахи. А уж ближе к концу появятся первые пешеходы-утренние ходоки и бегуны. Город Нешер близко, вот и идут побродить по утрам в национальный парк, вдохнуть воздуха горожане.
Подороге заснял селфи, послал Хомячку. Да не пришли они. Что ни клип, то больше 25 мегабайт. Так и ушли письма пустыми.
Лаан, в следующий раз пошлю, что нибудь новенькое, горячее поинтереснее. На неделе ещё два таких утренних похода, один дневной и один ночной. что ниюудь да выйдет.))))

URL
   

Конгруентность и аутентичность

главная