06:10 

Пиявки

От куда берутся такие бестии?
Вроде не приглашал, да вот оно появилось очередное! И маячит перед носом:- ты обещал, ты сказал, мы договорились, дай( нупожалуйста!) а то у меня катастрофа будет. Смотри, смотри какое я бедненькое! Ты меня уже пожалел, так пожалей ещё! И звонит, требует вымогает уже!- Дал денег, ну так дай ещё, - чего тебе жалко? Ты же добрый, уже давал. Чего тебе стоит ещё? Помог советом? А ну да , - пасибмеждупрочим:- типа того.... Ну теперь я тебе на уши присяду... А ты с любимой девушкой общаешься? Ах извини, мне важнее, у меня беда. А да, - видишь как у меня глаза разгораются от зависти к вашим отношениям? Да? Ну так я ещё к вам влезу, что не смел обращать внимания не на меня!.
Дейла Карнеги пиявки прочли и выучили, Алана Пиза тоже, вот и пользуются примитивными психотехниками себе во благо. Во имя примитивных своих мотивчиков Портит жизнь вся эта муть!
Теряешь покой, тратишь время, что бы слушать эти техничные вымогательства, вместо своих дел, вместо общения с друзьями, любимым человеком. А ведь когда оно получит, то что оно из тебя вытаскивает, оно про тебя забудет, у него есть в запасе ещё куча лохов.

URL
   

Конгруентность и аутентичность

главная