Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Пленила ли сердце?

Говорил сегодня с другом!
Бедняга! Ни как не может себе найти девушку. Вот общались по телефону.
- Как ты думаешь? Почему тебе отказывают все девушки? На моих глазах пару раз было.
- Да ладно дружище, видно не судьба мне! Так видно Богу угодно.
- С какого перепугу?
-Да они все от меня шарахаются, как только я им скажу, что мол для серьёзных отношений, видно- мир таким стал и девушки такие все. Несерьёзные. -Могилой прям повеяло от его слов! Даже депресуха скорчила гримасу из далека.
-Да ни фига подобного, - общаюсь я с одной девушкой, - конечно мы друзья только, но серьёзная, при том очень обаятельная и умная. Или вот посмотри,- друзья у нас все женаты. Ладно мне не повезло в браке, но она хотела именно серьёзных отношений. Но на свои психотический лад- потому и расстались. Ты, наверно, что то не так делаешь. От того и не можешь ни кого найти.
- Нет братан. Мне некогда заниматься ерундой. Я сразу спрашиваю, нет ли у тебя расположения к моей бедной одинокой натуре? Если нет, то и не надо мучаться. Пойду дальше!
На том и закончили разговор. Мне стало как то дико. От куда берутся такие экземпляры? Вот на последней встрече с моей знакомой, назовём её Таней, он прямо так ей и сказал, в ответ на прямой вопрос, что да хочет с ней встречаться. Ну и дурень! Сигарету и зо рта вынул, подошел к девушке и прямо о своих серьёзных намерениях и заявил! Было бы смешно, если бы не так грустно!
Где же в нём страсть? Где же мужской характер? Расудительность? Желание просто помочь без всяких планов? Да какая девушка сдаст свою крепость без боя? Да какой он мужчина если потрудиться не хочет ради счастья своего и любимой? Хотя впросем любви то он и не ищет. Может он просто ячейку, а не семью создать решил?
Эх не нашлось той, что бы пленила его сердце! Ну пусть ждёт-может повезёт.

URL
Комментарии
2015-09-12 в 17:15 

Еще за долго до того как мы того помыслили, Всевышним уже все было решено. Пусть верит. И продолжает молиться. И Всевышний благославит его половинкой.

2015-09-12 в 17:15 

Еще за долго до того как мы того помыслили, Всевышним уже все было решено. Пусть верит. И продолжает молиться. И Всевышний благославит его половинкой.

   

Конгруентность и аутентичность

главная