Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

Житейское

Логик сошел с ума, когда перед ним поставили задачу вытереть сухое выно мокрыми салфетками.:crazy:

11:41 

Духовное

Как любить Бога?
А так же как ближнего. Все очень просто-нужноРЕШЕНИЕ! Решил любить своих избраных друзей, единственую, детей, родствеников, вот и люби, невзирая на обстоятельства, мнения, действия окружающих. Будешь за них ответственым перед Богом, и перед ними, наполнять их жизнь добром-Бог тебя сделает специальнчм почетным сосудом что бы изливать Свою благодать на них. Получишь награду прямо от Него!
Так и любим Бога:-слушаемся Его и идем служить тем, кому Он укажет. А указание от Него-любовь к тем кому служим. Будь то враги, которых пииобретаем любовью, данной нам. Будь тт друзья. Да все кому можем.

07:33 

Житейское

Посчитал расходы с приходами. И, что радует:-доходы за предидущий месяц увеличились -значительноЮ просто незаметил побочных. А то как же могло получитьсч увеличить расходы, отдать долг и еще осталось?
Не зря значит вкладывал в людей. Бог должным никогда не остается!)))).

22:14 

Духовное

Просто кайф, какие перемены! На работе уже молимся !А ведь раньше ни разу не иолились вместе. Обсуждаем слово, упражняемся в разных духовных вещах!))).

08:02 

Духовное

В последние три года заметно усилилась напряженость по всей земле. Наши края как раз такое напряженное место.
Но и на Родине не лучше! Я из того поколения, которое считает своей Родиной Единую огромную страну, а не город и поселок.
Ненависть к ближним хлещет через край. Украинцы ненанавидят русских, русские украинцев. Мусульмане христиан, христиане мусульман.
Каждый читает интернет СМИ и смотрит зомбоящик.
Каждый считает своим дллгом составить свое-единственно верное мнение о правых и виноватых. Христиане не отстают! А по мне -стыдно это-Ненавидеть ближнего! Мы же другого Духа.
Что о наших временах говорит библия? Откроем 9ю главу Даниила. Поищем тут правых и в новатых. Не сищешь днем с огнем! Их тут нет. Просто хищные чудовища сталаиваются и пожирают дрдр.
Почитаем откровение Иоанна богослова! Тут картина яснее. Движущей силой истотичесаого пооцесса тут предстает Сидящий на престоле в окружении 24 старцев.
Отдаются приказы, вылетают ангелы, совершаются боевые действия в духовном мире.
И у престола тьмы тем народа. И все ждут, коода наполнится чаша молитвами святых.
Вот тут я вижу свое место! Зомбоящик для не знающих и для неверующих




.

19:48 

Духовное

Сейчас я часто вспоминаю места писания, где Иисус оживлял мертвых. Особенным был Лазарь. Четыре дня был во гробе и уже смердело. Но Дух Того, Кто дает жизнь делает даже не чудо, нет! Не чудо! Просто Он снова делает то, что Он уже сделал раньше:-говорит:-живи! будь! И дух возращается в тело.
Как же здорово, что мой Бог такой! Для не верующих -выхода нет ни от куда. Для верующих есть даже из гроба.
Мне круто повезло! Я видел много смерти. Но среди всего этого я видел много исцеленных от невозможных болезней, покаявшихся воров и авторитететов, восстановленые после измен семьи. Бог силен восстановить все и на развалинах развести сады. И восстановленое будет благоухать лучше прежнего. Потому что сначала строили мы, а восмтанавливать будет Бог по Своему дизайну:pozit:

21:41 

Житейское

Наступает критическое время в войне за Сашу. Янив подал жалобу в суд на соцслужбу. Жалоба серьезная по очень серьезным наглым правонарушениям.

18:58 

Житейское

Наконец то я нашел, что искал! Работа -в самый раз! В 300м. от дома. Начальник-Эдик. Зарплата пиилична. Расписание-по договоренности. Главное-вперед! С молитвой и головой в этой работе можно достичь в недалеком будущем прекрасных финансовых результатов.:vo:

18:52 

Духовное

На вопрос:-"о чем ты молишься за человека, когда не знаешь корня проблем и вообще жизни человека?"
Отвечаю:"- практически всегда, когда я молюсь за человека незная всех его нужд я прошу Господа о Его постоянном присутсвии в жизни данного человека, о благословении всех сфер его жизни и провозглашаю согласие(прошу дать в соответствии с согласием) все им просимое, кроме тех вещей с которыми я не согласен.
При этом имею твердую веру, что Богу угодно, что бы я так молился, потому, что Он сам хочпт, что бы все люди познавали Его личною желает спасения, духовного ростс, процветания.

18:12 

Психология

Поведение человека определяется как правило инстинктивными ролевыми установками. Но так же прошлым человека. Если с детства мальчик видит абсолютный балаган в поведении мужчины в доме и не может толком определить, кто этот человек? И как его называть и кем считать? называется дядя. Ведет себя частью, как папа, мама им командует, или того хуже -он бьет мать, мальчик впитывает все это и потом выдает в своей семье на гора результат. Ведет себя как то ли женщина, толи приходящий дядя, которому мама позволяет нечто, а, что то не позволяет.
Может взять на себя ответственность и тут же сломаться. Или ваще все надоест и он уйдет, как тот дядя.
Таким людям нужен очен глубокий анализ. Выявление всех неправильных ролевых установок и тщательная динамичесаая терапия. Если верующий, то молитва, отречение от неправильных вещей и утверждение в божьем слове. Последнее-самое эфективное! Эх! Если б церковь занималась этим! Цены б ей не было.

21:19 

Житейское

Итак:-я стал дедом!
Спасибо тебе Господь за Твою благодать! Спасибо за Твою любовь ко мне и моим детям и внучке!

19:16 

Житейское

Слава Тебе Господь!!
я стал дедом:rotate:

19:12 

Духовное

Общался сегодня с одним известным лидером. Епископом очень большого и успешного христианского служения. Вдобавок он опытный психотерапевт и психиатр.
И, что самое интересное и вполне ожидаемое:- он мучается тяжелой формой паранойяльного ипохондрического расстройства.
И, что сказать:-"вполне обычное явление"!((((

11:51 

Духовное

После каждого потрясения, как 11.09.2001 как гибель321. Как теракты в Париже, что то меняется в мире. Срабатывают пусковые механизмы эсхатологических политических решений мировой закулисы.Колесо времни вращается со скрипом набирая скорость!

11:27 

Духовное

Вот ваи и столкновение духовных сил послебнего времени!
Париж Париж!
Доигрались в свои игры! Толерантность! Вольнодумство! ЛГБТ! Долой засилие религии!(христианства)
А в ответ:- наступление агрессивного ислама(который по сути не ислам вовсе) теракты, революции война!

03:34 

У нас не будет другой жизни!
Все должно делать правильно за один раз. Много в жизни мы исправить ни когда не сможем. А ведь взвешиваться будут не только дела, но и мотивы.

03:30 

Душепопечение

Вот так бывает каждый рад, когда человек уходит навсегда! Нет его! И уже ни чего не исправишь. Все придет на суд перед Господом. И только перед туда. И вот, что я заметил:- если уход ожидаем, то ближние ведут себя осторожно, ходят на ципочках, боятся дышать, с уходящим разговаривают так, что бы оставить в памяти лучшее.
А когда думают, что еще есть время и все можно исправить-злятся на изменившееся поведение, на испортившийся характер. А он в первый и в последний раз на пороге вечности. Как тут не быть изменениям!!! А потом все долго уаоряют себя, что не поняли момента. А так:- поступали бы иначе.

22:11 

есня без слов, ночь без сна,
Все в свое время - зима и весна,
Каждой звезде - свой неба кусок,
Каждому морю - дождя глоток.
Каждому яблоку - место упасть,
Каждому вору - возможность украсть,
Каждой собаке - палку и кость,
И каждому волку - зубы и злость.
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идет на меня войной.
Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идет на меня войной

21:35 

Друзья

Сегодня мои друзья и старшая дочка разболелись. Пришлось посидеть с мальчишками, пока папа с мамой с девочками ходили к врачу.
Со старшим в шахматы и шашки играли. Младший спал. У игрока внимания надолго не хватает, но интуитивно он чувствует направление игры. Потренируется -может очень здорово научиться.
А Младший такой любвеобильный мальчишка! Нежно любит сестричек и играется с ниии.
Вчера и родителей была ссора. Впринципе:-как всегда -оба виноваты. Но вот Отцу семейства удалось очень технично погасить ссору с женой. Она уступила, потом извинился он. И они быстро помирились без обид. Я бы поступал опять не правильно. Но у друга все получилось абсолютно хладнокровно и правильно.
Вот здесь мудрость, которой во, что бы то ни стало нужно набираться. А то опять будут несчастные люди и разрушеные отношения.
Основной принцип мудрого лидерства в отношениях-хладнокровные, грамотные действия!
ЭТО и есть-проявление подлиной божьей любви, а не сопли!

17:34 

Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.(прит19-25)

Конгруентность и аутентичность

главная